Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

За кого будут голосовать люди на выборах?



В марте станет известна фамилия человека, который точно возглавит Россию, но социологические опросы уже сейчас дают примерное представление. Опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) фиксирует, что уровень декларируемой поддержки Владимира Путина к началу февраля вырос до 71,4%! Этот показатель на 2,5% превышает итоги предыдущего исследования: в период с 26 по 28 января за действующего президента были готовы проголосовать 69,9% респондентов. А что же другие кандидаты?

Показатель Павла Грудинина немного снизился: с 7,2% до 6,9%, думаю, ему надо быть более честным с избирателями. Рейтинг Владимира Жириновского тоже немного упал – 5,7% от общего числа избирателей (против 5,9%).

Видеть на посту президента Ксению Собчак желают 1,3% опрошенных, Григория Явлинского – 0,7%, Бориса Титова – 0,4%. Как видим, предэлекторальная ситуация в целом стабильная.

Всероссийский опрос проводился 29 января-4 февраля 2018 года. Фамилии кандидатов Сергея Бабурина и Максима Сурайкина, также участвующих сейчас в избирательной кампании по выборам президента РФ, в предложенном ВЦИОМ перечне указаны не были. Видимо войдут в следующий опрос. Давайте определим предпочтения людей в Живом Журнале:

Если Вы примете участие в президентских выборах, то как, за кого из кандидатов Вы проголосуете?

Владимир Путин
33(28.2%)
Павел Грудинин
25(21.4%)
Владимир Жириновский
3(2.6%)
Ксения Собчак
10(8.5%)
Григорий Явлинский
5(4.3%)
Борис Титов
3(2.6%)
Сергей Бабурин
1(0.9%)
Максим Сурайкин
0(0.0%)
Не буду голосовать
37(31.6%)


Tags: Выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • Важная губернаторская гонка

    Вот и закончилась одна из самых долгих губернаторских кампаний в новейшей российской истории. Вчера состоялось уже третье голосования за главу…

  • Зачем портить?

    Коммунист Андрей Ищенко, которого избирком не допустил на выборы главы Приморья, толи покурил чего, толи выпил… и призвал своих сторонников…

  • Голь на выдумку хитра

    «Новость года» - Навальный, как и я, определился с планами на выборы -2019-) Алексей запустил проект «Умное голосование», основная цель которого —…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →