Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Российское наставничество



Недавно в стране заработал первый большой социальный лифт, а теперь появилась профессиональная среда наставничества.

Сегодня, первый заместитель руководителя Администрации Президента России Сергей Кириенко наградил победителей форума "Наставник года — 2018". В ходе церемонии он отметил безграничность наставничества во многих сферах деятельности.

Первый всероссийский форум, направленный на развитие профессиональной среды наставничества «Наставник — 2018», проходит с 13 по 15 февраля. В нем принимают участие представители HR-департаментов крупнейших государственных и бизнес-корпораций, органов федеральной и региональной власти, сотрудники некоммерческих организаций и образовательных учреждений.

По словам Кириенко, границ для наставничества не существует: самому молодому наставнику — 14 лет, взрослому — 100 лет. Всего организаторы конкурса получили порядка четырёх тысяч заявок на участие.
Накануне Сергей Кириенко призвал возродить школу наставничества в современной России. По его словам, компьютерные программы и технологии не способны передавать мировоззренческие ориентации, ценности «передаются от человека к человеку».

Наконец-то, Россия будет в полной мере использовать весь свой интеллектуальный потенциал!

Tags: Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые увлечения Путина

    Знаете, что интересует Владимира Путина из развивающихся сегодня направлений жизнедеятельности человека? Президент то у нас не дурак, поэтому его…

  • Энергия олимпиады

    Скоро будет уже пять лет, как отгремела Олимпиада в Сочи. Игры стали историей, а построенные инфраструктурные «олимпийские» объекты продолжают…

  • Везет российской молодежи

    Эх, завидую я современной молодежи, сейчас появилось много государственных конкурсов в виде различных социальных лифтов для всех возрастов. В наше…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5044
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments