Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Красный принтер лжи

Сегодня в такси говорили о прошлом России, водитель вроде уже не молодой (ближе к 50), но был не очень хорошего мнения о коммунистах. Он, как и я, считает, что сто лет назад Россию предали, устроили революцию, затем гражданскую войну, в результате чего погибли миллионы наших сограждан, а страна на долгие годы погрузилась в нищету, из которой так и не вылезла даже спустя 70 лет.

Тем не менее, прошло 100 лет, а коммунисты продолжают рваться к власти и морочат россиянам голову. Кандидата в президенты от КПРФ Грудинина уже много раз ловили на лжи. И вот опять, замглавы ЦИК Николай Булаев сообщил, что ЦИК не получила документы от Грудинина, которые бы подтвердили закрытие иностранных счетов в Австрии и Швейцарии. В связи с чем, Жириновский призвал ЦИК отозвать регистрацию Грудинина.

По его мнению, Грудинин не предоставил справку о закрытии зарубежных счетов. "Когда у меня обнаружили неточность в моих документах, у меня отменили регистрацию. А чего нам здесь голову морочат? Раз нет справки о закрытии, значит, ложная информация", — заявил Жириновский.

Согласитесь, вполне логичное решение? Я бы на месте наших законодателей вообще запретил бы коммунизм. Толку от красных ноль!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →