Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Обычный украинский вандализм

Как ни печально наблюдать, но на Украине стали осквернять памятники советским солдатам. Посмотрите сами, на Монументе боевой славы среди бела дня написали "памятник оккупантам", а также перечеркнули сердцевину барельефного ордена Славы со Спасской башней. Это уже за гранью, их же деды воевали против фашистов...

"Памятник оккупантам". Это они так публично выразили предпочтение гитлеровскому режиму перед освободившей от него советской властью?



Радикалы заявили, что таким образом добиваются сноса мемориала в рамках декоммунизации. Это при том, что даже так называемый «Украинский институт национальной памяти» однозначно постановил: Монумент во Львове демонтировать не нужно, поскольку не является символом режима, а посвящен тем, кто боролся с нацистскими оккупантами. Сейчас на месте работают правоохранители, монумент огородили красной лентой.

Сегодня также пришла новость из Киева. Власти Киева разрешили развешивать по городу бандеровские флаги (!). Киевский городской совет разрешил в дни торжественных мероприятий вывешивать на административных зданиях в городе красно-черный флаг Организации украинских националистов (ОУН, запрещена в России). Об этом сообщается на сайте Киевгорсовета.

Дебилы!

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Марш равенства в Киеве

    Ну что товарищи, небесная сотня не зря полегла, сегодня в Киеве маршировали голубые, трансы и другие люди "в теме". Чтобы не быть растерзанными…

  • Как украинцы пользуются безвизом в Европу

    Помню, раньше на Украине про безвиз говорили из каждого утюга и мне мне стало интересно, активно ли украинцы пользуются данной возможностью, благо…

  • Украинский цирк

    У всех нормальных людей - все что происходит на Украине давно вызывает улыбку. И то, что предатель Аркадий Бабченко жив, конечно хорошо, но работа…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →