Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Почему не вводят санкции против Путина?

США порой обвиняют президента России во всех смертных грехах, но до сих пор не ввели против него персональных санкций. Согласитесь, странно?




Более того, с каждым годом санкций против России становится все больше, в санкционых списках уже скоро будет каждый второй россиянин, но к Путину претензий нет. В конце января американский Минфин опубликовал так называемый "кремлевский доклад", в который включил более 200 человек — практически все российское руководство и крупных предпринимателей, но Путина в списке нет. Предполагается, что на основе этого списка будут подготовлены новые санкции.

Помню, как за последние годы американцы вводили персональные санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, против президента Украины Виктора Януковича, против президента Кот-д'Ивуара Лорана Гбагбо и других, а вот Путина не трогают. Американцы боятся или наш президент делает все правильно, что комар носа не подточит?

Tags: Путин, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5051
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →