Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Порошенко запил или сошел с ума?



Еще вчера безумный кондитер продавал шоколадки, а сегодня он типа президент и указывает самой боеспособной стране мира, что делать и как жить. Порошенко, ты там конфеток объелся или ушел в запой?

Представляете, как его распирает от мании величия, но на днях Порошенко сперва потребовал запретить российский флаг по всему миру, а затем давай диктовать нам свои условия. Он вообще понимает как устроен мир? Россия – мировая держава, одно из сильнейших государств на земле. В самый трудный час, именно мы вершим историю мира, поэтому нет такой силы на земле, которая будет диктовать нам свои условия! Это вам не покрышки жечь, теряя суверенитет...

Отметив 14 февраля, на полях Мюнхенской конференции президент Украины, заявил о готовности начать переговоры с Москвой, «как только будет восстановлена территориальная целостность страны». Смешно, но объективная реальность заключается в том, что Москва не является стороной конфликта в Донбассе, а Крым и Севастополь вошли в состав России в результате референдума, на котором более 96,5% населения полуострова высказались за воссоединение с Россией. Точка. О чем нам с ним говорить в принципе?

Я конечно понимаю, что сейчас Украина абсолютно зависимая от решений, которые принимаются не в ней. Но позвольте, после после первого Майдана украинцы "отдали" Румынии территориальные воды в районе острова Змеиный. Где вопли Порошенко по этому поводу, почему не призывает запретить румынский флаг во всем мире?-)

Рекомендую Порошенко прислушаться к мнению разведки США, которая прогнозирует досрочные президентские выборы на Украине. По мнению американцев, к досрочным выборам может привести ряд факторов, включая ухудшение уровня жизни, усиление коррупции и обострение противостояний в политической сфере.

Я вам больше скажу, пройдет пару лет и Порошенко (уже без власти) будет сидеть у разбитой шоколадной фабрики и удивляться, почему США с Западом выбирая между ним и российским государством, выбрали российское государство. В отличие от этой мелкой пешки, мы образование не временное, простояли не один век и еще столько же простоим...

Подписывайтесь на мои аккаунты facebook, vkontakte, instagram, telegram, youtube-канал.

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Вы За Воссоединение Украины с Россией?

    Уже совсем скоро Порошенко перестанет быть президентом Украины. Произойдет это на фоне общественного разочарования постмайданной властью,…

  • Религиозная война на Украине

    Больно смотреть на то, что происходит сейчас на Украине. Церковный раскол, посеянный Порошенко, приведет к силовому захвату церквей и монастырей,…

  • Фоторепортаж с похорон главы ДНР

    Сегодня были похороны главы ДНР, а уже завтра будут решать, какую ответственность понесет Украина за серию террористических актов на Донбассе. То,…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 440 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →