Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Кому верить: главе Якутии или Аэрофлоту?



Вся страна обсуждает инцидент на рейсе Москва — Якутск, который произошел с главой Якутии Егором Борисовым. Давайте разберемся - кому верить?

Версия главы Якутии. Егор Борисов опубликовал в Instagram свою версию произошедшего. По его словам, после регистрации сотрудники аэропорта забыли передать им с супругой посадочные талоны и принесли их чуть позже с извинениями. Однако за то время, пока на борту шли разбирательства, с рейса сняли его помощника Евгения Шигапова. Егор Борисов написал, что поручил аппарату правительства республики «дать всеобъемлющую и объективную юридическую оценку действиям экипажа и стюардессы, при необходимости подготовить исковое заявление».

Версия Аэрофлота. У Аэрофлота другая версия: Егор Борисов спровоцировал ссору с пилотами, а также угрожал им увольнением и связями с высокопоставленными чиновниками, а помощник главы Якутии Евгений Шигапов был снят с рейса за нецензурную брань и агрессию по отношению к экипажу.

«Пассажиры Борисов, Борисова и Шигапов пришли на посадку последними с большим количеством пакетов из дьюти-фри в ручной клади. На просьбу старшего бортпроводника предъявить посадочные талоны в категоричной форме отказались, выражали крайнее несогласие с правилами авиакомпании и оскорбляли проводников. Но при этом пассажиры предъявили свои служебные удостоверения. Далее Шигапов попытался самовольно проникнуть в кабину пилотов, на замечания членов кабинного экипажа он не реагировал», — заявил пресс-секретарь авиакомпании Максим Фетисов.

Кому верите в инциденте на рейсе Москва — Якутск?

Главе Якутии
5(4.4%)
Аэрофлоту
94(82.5%)
Никому
13(11.4%)
Затрудняюсь ответить
2(1.8%)


Кстати, в Народном рейтинге губернаторов по состоянию на 19 февраля Егор Борисов занимает 44 место.

Подписывайтесь на мои аккаунты ЖЖ | facebook | vkontakte | instagram | telegram | youtube-канал.

Tags: Авиа
Subscribe

Posts from This Journal “Авиа” Tag

  • Лазерная зажигалка

    На днях опять порадовала родная космическая сфера - Роскосмос испытал лазерную систему зажигания для кислород-водородных ракетных двигателей…

  • Новая воздушная гавань

    Значение гражданской авиации для страны площадью в 17 млн квадратных километров трудно переоценить. Руководство России прекрасно осознаёт…

  • Разрыв авиасообщения с США

    У нас нет прямых рейсов с Украиной, видимо скоро не будет и с Америкой. Связано это с тем, что "Аэрофлот", который единственный совершает…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →