Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Зачем в Европе смотрят российское ТВ?



Вот не могу понять, почему на Западе интересно, что пишут и показывают в российских СМИ? Наше ТВ не смотрю, тем более европейское, зато оказалось, российское ТВ тщательно смотрит… Еврокомиссия!

Да, да, в это сложно поверить, но Европейская комиссия опубликовала гневный текст с критикой телеканала НТВ, который сделал сюжет про европейских и американских дипломатов, а также российских правозащитников. Простите, какое им дело до сугубо российского телеканала, он ведь в Европе не вещает. Или таким образом Евросоюз пытается сделать монстра из российских СМИ?

В заявлении говорится: НТВ провел скрытую операцию, чтобы заполучить и опубликовать видео- и аудиозаписи приватных встреч. Речь в заявлении Еврокомиссии идет о сюжете «Право налево — 2».

Лучшей рекламы не придумаешь, поэтому полез искать выпуск передачи на Ютюбе. Нашел, посмотрел и вам советую. Во всяком случае, узнаете, для чего иностранцы спонсируют школьные патриотические конкурсы в России или за что некоторые российские правозащитники получают заграничные ордена и премии.

Не дадим сделать из России еще одну Украину, приятного просмотра!-)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подкупные коммунисты

    Что тут скрывать, я поддерживаю решение по отмене результатов выборов в Приморье. Как мы знаем, ЦИК выяснила, что в ходе голосования жалобы…

  • Триумф Китая и России

    Отношения России и Китая имеют ключевое значение в российской внешней политике. Китай в нынешних условиях является главным партнером и союзником…

  • Бунт на Кавказе

    В Кабардино-Балкарии между балкарцами и кабардинцами произошел масштабный конфликт, который пришлось гасить силами Росгвардии. Беспорядки начались…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5056
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments