Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Ложь - религия рабов и хозяев...

Возле метро бедно одетый мужчина с безумными глазами и с криками «помимо еды, есть правда» вручил мне предвыборную листовку одного из кандидатов в президенты...

Увидев фамилию кандидата, сразу выбросил листовку, ведь «Правда» и кандидат в президенты от КПРФ Грудинин "рядом не стояли". Как можно верить такому человеку, если его семья накупила недвижимость и участки в разных странах Европы? Ладно бы накупила, но зачем все это скрывать? Смысл?

Ранее в СМИ уже появлялась любопытная информация об элитной недвижимости сына Павла Грудинина — как оказалось, Антон владеет дорогим трехэтажным коттеджем в Испании. А теперь выяснилось, что старший сын миллиардера Артем тоже не отличился и имеет в собственности два особняка и несколько земельных участков на территории Латвии.

Общая стоимость недвижимости составляет порядка 20 млн рублей. Известно, что один дом расположен в коттеджном поселке Сели. Он был куплен в 2009 году. Второй особняк находится в Тукумском районе у побережья Балтийского моря. Он был приобретен семьей Грудининых в 2015 году. Помимо этого, 35-летний Артем Грудинин и его супруга Наталья получили вид на жительство в Латвии.

Как вам такой поворот? Чтобы случилось с Трампом, если бы у него неожиданно нашли домик в Подмосковье? Очевидно, кто не говорит правду о себе, не может управлять другими…

Tags: Выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подкупные коммунисты

    Что тут скрывать, я поддерживаю решение по отмене результатов выборов в Приморье. Как мы знаем, ЦИК выяснила, что в ходе голосования жалобы…

  • Триумф Китая и России

    Отношения России и Китая имеют ключевое значение в российской внешней политике. Китай в нынешних условиях является главным партнером и союзником…

  • Бунт на Кавказе

    В Кабардино-Балкарии между балкарцами и кабардинцами произошел масштабный конфликт, который пришлось гасить силами Росгвардии. Беспорядки начались…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5056
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments