Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Солидарен с mi3ch



Мы с mi3ch совершенно разных политических взглядов, но в этой ситуации солидарен с ним. Уверен, подавляющая часть страны солидарна с ним, что все кто пытается возвеличивать Ленина, Сталина и весь безумный коммунизм - действительно, это или дурак или подонок.

Прочитайте его пост. Как мне кажется, mi3ch хорошо разбирается в процессах, но плохо в людях. Грудинин далеко не дурак. Сидит на "золотой" земле и уже все политические силы поимел в своих интересах - от Единой России до ЛДПР с КПРФ. И говорит он так про Сталина, т.к. хочет заполучить красный электорат коммунистов.

Кстати, в Коммунистической партии ходит легенда, что Грудинин, в случае проигрыша на выборах в президенты РФ, сможет претендовать на место министра сельского хозяйства или иной высокий пост.

Простите, но с незакрытыми банковскими счетами за рубежом и наличием иностранной недвижимости он не сможет претендовать занять высокий пост в стране — ни министерский, ни какой-либо другой, поэтому очевидно, вся эта политическая "движуха" лишь ради сохранения бизнеса! По сути, весь коммунизм ради бизнеса, только в один карман...

Tags: Блогеры
Subscribe

Posts from This Journal “Блогеры” Tag

  • Налоговая и блогеры: новый уровень взаимоотношений

    Серые схемы оплат, откаты, конверты, бартер и анонимные переводы на онлайн-кошельки для блогеров уходя в прошлое: ФНС официально уведомляет о…

  • Блогер не мэр

    Выборы в Москве набирают обороты. Каждый день в СМИ обсуждаются те, кто уже объявил о своем желании побороться за пост столичного градоначальника.…

  • Хайп на онкобольных

    Год назад в ЖЖ stalic устроил дикий срач, в результате которого ЖЖ разделилось на два лагеря, а наш любитель плова, как обычно,…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →