Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Что приготовили американцы в Сирии?



Учитывая какие фотографии размещают уже неделю в зарубежных СМИ, американцы готовят провокацию в Сирии...

© В посте использованы фотографии агентств Reuters и Associated Press



Восточная Гута — большой район, который простирается от северо-восточных окраин Дамаска до города Дума. Именно его экстремисты не раз использовали для обстрелов сирийской столицы. В последние дни правительственные войска пытались оттеснить исламистов и улучшить свои позиции на этом направлении, применяя в том числе артиллерию и вертолеты. Это дало повод США заявить о том, что в результате ударов армии Башара Асада погибли более 100 мирных жителей. А в американских и европейских СМИ начались обвинения в адрес России и проправительственных войск.

В ситуацию пришлось вмешиваться Владимиру Путину. Позавчера было принято решение Совета Безопасности ООН N2401. По поручению президента России в целях исключения жертв среди мирного населения Восточной Гуты с 27 февраля, то есть с завтрашнего дня, с 9.00 до 14.00 ежедневно вводится гуманитарная пауза.

Но мне кажется, раз идет такая масштабная информационная кампания, американцы что-то готовят...
Накануне Министерство обороны России предупредило, что контролирующие Восточную Гуту вооруженные формирования готовят провокацию с применением боевых отравляющих веществ. Ее цель — обвинить в возможных жертвах правительственную армию.

















Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

  • Российское Vs Европейское быдло

    Быдло – это безвольные люди, покорные насилию, обману и разрушению. И сегодня предлагаю сравнить российское быдло с европейским... Судя по…

  • Бензиновые протесты

    Рост цен на бензин вызвал массовые протесты, улицы были перекрыты баррикадами, протестующие громили магазины и полицейские участки, жгли…

  • G7 - распад глобального миропорядка

    Еще никогда в истории встреч самых развитых стран мира не было саммита, который, как нынешний в Канаде 8-9 июня, прошел в столь скандальной и…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5048
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments