Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Дезинформация в адрес волонтеров

В СМИ появились публикации со ссылкой на доклад движения "Голос", которое считает получение "Волонтерами Победы" средств бюджета "косвенным государственным финансированием кампании и нарушает принципы равенства кандидатов".

Стоит отдать должное, "Волонтеры Победы" выигрывали государственные гранты, ровно так же, как и организации, которые придерживаются достаточно критической по отношению к государству и президенту. Но суть истории в другом. "Голос" в своей работе достаточно часто использует не только непроверенную информацию, которая в дальнейшем оказывается не соответствующей действительности. Но они даже принципиально декларируют, что они сами не собираются проверять данную информацию. Т.е. никакой информационной ответственности.

А по факту, "Волонтеры Победы" не принимали участие (в сборе подписей) как юридическое лицо. Это была личная инициатива активистов, поэтому волонтеры подчеркнули, что подобные доклады подрывают компетентность и репутацию их авторов.

"Стыдно, "эксперты"! Мы ждем ваших извинений, в противном случае будем рассматривать возможность обращения в суд. Нам скрывать нечего, закона мы не нарушаем", - отмечается в сообщении "Волонтеров Победы".

Tags: Выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • Подкупные коммунисты

    Что тут скрывать, я поддерживаю решение по отмене результатов выборов в Приморье. Как мы знаем, ЦИК выяснила, что в ходе голосования жалобы…

  • Скандал в Приморье

    Скандалом завершился второй тур выборов губернатора Приморья. При подсчете голосов второго тура выборов главы Приморья некоторое время лидировал…

  • Главные итоги выборов 9 сентября

    В Единый день голосования выборы различного уровня прошли в 80 регионах страны. По их итогам будут замещены 31,4 тысячи мандатов разного уровня.…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5056
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments