Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Не выдержал дебатов

Предвыборная гонка продолжается, в этот раз отметился кандидат в президенты России Павел Грудинин. Он заявил, что из предвыборных дебатов сделали шоу, и отказался в них участвовать…

Позвольте, но если хочешь быть президентом, наверно люди должны увидеть, как ты умеешь выступать публично, как отстаиваешь свою точку зрения, какие декларируешь идеи и прочее. Думаю, он просто не готов к прямым дебатам.

Согласитесь, не будет же потом президент страны убегать с международных форумов и встреч, если ему кто-нибудь задал неудобный вопрос? Хочешь быть президентом – учись выдержке, отвечать на острые вопросы!

О чем тут говорить, если воду, Собчак и Жириновского не выдержал в дебатах?

Tags: Выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • Подкупные коммунисты

    Что тут скрывать, я поддерживаю решение по отмене результатов выборов в Приморье. Как мы знаем, ЦИК выяснила, что в ходе голосования жалобы…

  • Скандал в Приморье

    Скандалом завершился второй тур выборов губернатора Приморья. При подсчете голосов второго тура выборов главы Приморья некоторое время лидировал…

  • Главные итоги выборов 9 сентября

    В Единый день голосования выборы различного уровня прошли в 80 регионах страны. По их итогам будут замещены 31,4 тысячи мандатов разного уровня.…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →