Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Совет желающим голосовать за жулика



Ну что мои маленькие любители большой политики, свежие шокирующие новости с предвыборных полей пришли. Один товарищ ну совсем заврался, заметьте – я еще фамилию не написал, а вы уже все догадались о ком речь пойдет…

Ради желания получить власть, Грудинину пришлось много врать, утаивать от Центризбиркома, КПРФ и рядовых избирателей правду об имущественном положении, проведенных аферех с недвижимостью и финансами, но все оказалось зря. Сегодня случилась развязка во всей этой тонне лжи - исковое заявление акционеров Маркиных о возврате в собственность агрохолдинга проданных Грудининым двух земельных участков стоимостью более миллиарда рублей удовлетворено Арбитражным судом Московской области!

Учредительный договор ООО «ТТ Девелопмент» был признан недействительным, а сделка о внесении земельных участков в уставной капитал Общества - незаконной. Истцы заявили, что их подписи на почтовых уведомлениях были подделаны и им никто не сообщил о проведении общего собрания акционеров, якобы одобривших сделку.

В результате признания сделки незаконной теперь оба участка стоимостью более 1 млрд рублей могут быть отданы обратно совхозу, если решение арбитражного суда не будет оспорено. При этом сами участки проданы иностранными компаниям, на них уже фактически начато строительство.

А вспомните, как Грудинин отпирался, обвиняя обманутых им пайщиков во лжи и пытаясь натравить на них полицию. Суд все расставил по своим местам, а избиратели получили еще одну возможность убедиться в лживой натуре коммунистов.

Так что совет один – не голосовать за обманщиков. Коммунистам место на свалке истории!

Tags: Выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • Зачем портить?

    Коммунист Андрей Ищенко, которого избирком не допустил на выборы главы Приморья, толи покурил чего, толи выпил… и призвал своих сторонников…

  • Голь на выдумку хитра

    «Новость года» - Навальный, как и я, определился с планами на выборы -2019-) Алексей запустил проект «Умное голосование», основная цель которого —…

  • Подкупные коммунисты

    Что тут скрывать, я поддерживаю решение по отмене результатов выборов в Приморье. Как мы знаем, ЦИК выяснила, что в ходе голосования жалобы…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5044
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →