Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Мы - команда!



Я верю в достойное будущее своей страны и хочу чтобы ее успехи только росли с каждым годом, поэтому пошел на митинг «За сильную Россию!», который безусловно стал историческим! Делюсь впечатлениями…





В 2010 году в Лужниках посетил легендарный концерт, тогда U2 собрали 80 000 зрителей, но сегодня в мартовский морозный день этот рекорд был побит – на мероприятие в поддержку Владимира Путина пришло свыше 130.000 человек!



Как видите сами, людей очень много - как говорится, яблоку негде упасть.



Участники митинга заполнили трибуны стадиона, а также собрались вокруг украшенной российским триколором сцены. В мероприятии приняли участие доверенные лица кандидата в президенты, члены олимпийской сборной России и простые граждане страны. В руках люди держали плакаты с лозунгами «За Путина», «За нашего президента» и другие.





Перед участниками митинга со словами в поддержку выдвижения Владимира Путина выступили известные деятели науки и искусства: режиссеры Никита Михалков и Владимир Меньшов, кардиохирург Лео Бокерия, художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, Филипп Киркоров, Григорий Лепс и другие.



Очень ярко выступил Тимати, солидарен с ним. "Вместе со мной выросло дерзкое, амбициозное поколение, которое будет определять будущее нашей страны, - сказал Тимати. - Все помнят, какой была наша страна 15 лет назад, и все видят изменившуюся ситуацию: сильную державу, флагом которой можно гордиться".



Владимир Путин поприветствовал всех своих сторонников со сцены в Лужниках и напомнил, что только вместе мы — команда и спел гимн России.



Лично для меня самым важным на митинге стало то, что глава государства призвал вместе обеспечить достойное будущее для новых поколений россиян.

— Мы хотим сделать нашу страну яркой и устремленной вперед в будущее, потому что здесь жили наши предки, живем мы. Живут наши дети, и будут жить наши дети и наши внуки. Мы сделаем всё для того, чтобы они были счастливы, — сказал президент. — За нас и кроме нас этого не сделает никто, но если мы это сделаем, десятилетия и весь XXI век пройдут под знаком наших ярких побед. Мы сделаем это! Да? — обратился президент к собравшимся, и весь стадион тут же откликнулся ответным: «Да!»



В нашей стране часто и много уделялось внимание различным достижениям, и так мало людям. Уверен, в истории России настала новая эра, поэтому давайте 18 марта выберем достойное будущее!



Подписывайтесь на мои аккаунты ЖЖ | facebook | vkontakte | instagram | telegram | youtube-канал.

Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вокруг света за 70 дней

    В начале июня в Москве стартовала кругосветная экспедиция "Вокруг света за 70 дней с Land Rover". Она приурочена к 70-летию автомобильной…

  • Российское Vs Европейское быдло

    Быдло – это безвольные люди, покорные насилию, обману и разрушению. И сегодня предлагаю сравнить российское быдло с европейским... Судя по…

  • Российский агродроид

    Все вы слышали про андроид, а между тем, российские инженеры создали новейшего агродроида C2-A2, который оставляет позади иностранные аналоги.…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5048
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →