Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Смена участка для голосования онлайн



Т.к. не хочется голосовать по адресу прописки, решил через сайт Госуслуги сменить участок для голосования. Делюсь опытом, что из этого вышло. Кстати, подача заявления на смену участка для голосования через портал Госуслуг возможна только до 23:59 12 марта 2018 года (по московскому времени), так что поторопитесь!

В интернете ходит шутка, что американские хакеры решили повлиять на результаты выборов в России, но пока просто не могут зарегистрироваться на сайте госуслуг-) Я не тупой американский хакер, поэтому сразу скажу, у меня на всю "операцию ушло не больше 5 минут.



Заходите на сайте Госуслуги на эту страницу и в один клик подаете заявление. Естественно, для того, чтобы пройти регистрацию и получить электронный открепительный талон, вам необходимо иметь подтвержденную учетную запись на портале с указанным номером мобильного телефона.



Затем выбираете страну, город и удобный для вас участок. Вот и все, потом в ваш Личный кабинет придет подтверждение и распечатываемая часть заявления с информацией об избирательном участке. Ее рекомендуют взять с собой в день голосования, впрочем на сайте госуслуг написано, что можно показать и на экране мобильного устройства!



Согласитесь, очень классно реализовано. Буквально два клика - и ты можешь проголосовать там, где удобно. А если любите "по старинке", то подать заявления о голосовании по месту пребывания можно не только онлайн, но в МФЦ и в территориальных избиркомах.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Золото Vs Доллар

    Когда-то самой распространенной валютой в мире была валюта Римской империи. Но ничто не вечно под луной, и империи имеют свойство разрушаться……

  • Губернатор-студент

    30-летний коммунист Валентин Коновалов победил на самых необычных выборах в истории современной России. Беспрецедентный случай — Коновалов был…

  • Санкции идут на пользу экономике России

    Сегодня, российская экономика и её бюджет находятся в лучшем состоянии, чем предполагалось многими. Более того, вопреки ужесточению западных…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →