Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Жесткий скандал на теледебатах



Сегодня на дебатах у Соловьева чуть до драки не дошло. Кандидат в президенты от "Коммунистов России" Максим Сурайкин накинулся на журналиста Максима Шевченко, который участвовал в программе как доверенное лицо Павла Грудинина. Решил разобраться в вопросе, всплыли неприятные факты...

Оказалось, конфликт вспыхнул на фоне того, что Сурайкин привел в студию Лидию Филькину, которая обвиняет Грудинина в том, что он украл у нее квартиру. Она стояла у Мосфильма с плакатом в одиночном пикете. Грудинин не остановился, а Сурайкин подошел узнать в чем дело, после чего привел Филькину в студию, чтобы оказать ей помощь и устроить ей личную встречу с Грудининым, который ее избегает. Но Грудинин, вместо того, чтобы объясниться, убежал, оставив вместо себя Шевченко.



Ведущий дебатов Владимир Соловьев разрешил выступить Филькиной как доверенному лицу Сурайкина. «Я хотела обратиться к Грудинину Павлу Николаевичу. Он меня увидел, сразу убежал. Он везде во всех интервью говорит, что я лгу, что я неправду говорю… Он нас выселил из квартиры», — сказала женщина.

Кстати ее муж, Филькин А.В. был одним из сотрудников, который ранее пытался отстоять свои имущественные права на земельный пай, что вероятнее всего и явилось основанием для прекращения с ним трудовых отношений и выселения его семьи на улицу. При появлении приставов, намеревающихся выселить семью Филькиных, Лидия Николаевна Филькина – супруга главы семейства, подожгла себя прямо в квартире, на глазах семьи, получив более 35% ожогов тела. себя на глазах у внука. Муж пенсионерки, отработавший почти полтора десятилетия в совхозной котельной, получил инсульт. Но вернемся к дебатам.

Шевченко стал настаивать на том, чтобы Сурайкин покинул студию на время выступления доверенного лица. Соловьев согласился с требованием и попросил кандидата уйти. Когда Сурайкин уже почти покинул студию под общий гул кандидатов, Шевченко напоследок назвал его «бандеровцем», после чего кандидат в президенты развернулся и бросился к Шевченко. Впрочем, вы все видели на видео. Согласитесь, очень жесткая история...

Tags: Выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • Подкупные коммунисты

    Что тут скрывать, я поддерживаю решение по отмене результатов выборов в Приморье. Как мы знаем, ЦИК выяснила, что в ходе голосования жалобы…

  • Скандал в Приморье

    Скандалом завершился второй тур выборов губернатора Приморья. При подсчете голосов второго тура выборов главы Приморья некоторое время лидировал…

  • Главные итоги выборов 9 сентября

    В Единый день голосования выборы различного уровня прошли в 80 регионах страны. По их итогам будут замещены 31,4 тысячи мандатов разного уровня.…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5060
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →