Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Мой выбор



Возможность выбора президента страны предоставляется один раз в шесть лет, поэтому не понимаю людей, пренебрегающие уникальным шансом сделать свою жизнь лучше...

Более того, имея право голоса, каждый получает возможность принять участие в процессе управления государством, а также оказывать непосредственное влияние на власть. Именно избиратели могут запустить процесс перемен. Это куда лучше, чем перевороты и революции.

Есть россияне, которые считают, что их голос ничего не решит. Это мнение ошибочно, ведь чем больше придет людей — тем честнее выборы! Для меня вопрос – принять участие в выборах или нет, не стоит. Обязательно пойду и вам советую.

Я гражданин России и я горжусь своей страной. Я хорошо помню, как мы жили 20 лет назад, какие огромные проблемы были в стране, поэтому буду голосовать за Владимира Путина, ведь благодаря ему началось возрождение России. При нем, наша страна вернулась в список ведущих держав в мировой политике. В армии навели порядок, экономика стала динамично развиваться, выбрались из демографической ямы, в стране заработали социальные лифты. Уверен, Россия и дальше будет достигать новых высот!

Мне импонируют многие человеческие качества Владимира Путина: целеустремленность, последовательность, четкость, умение принимать сложные, но единственно верные в каждой конкретной ситуации решения, искренняя любовь к своей стране.

Путин - человека дела, поэтому буду голосовать за него!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чемпионат не в службу, а в дружбу!

    Кто бы, что не говорил, а согласитесь, чемпионат по футболу сделал доброе дело нашей стране. Власти некоторых стран пытались предпринять всё…

  • Жизнь или марихуана?

    Удивительная история произошла с американцами на Гавайях вблизи ожившего вулкана Килауэа. Плантаторы отказались спасаться от лавы из-за марихуаны!…

  • Новый парковый комплекс у подножия Мамаева кургана

    Надеюсь, все отметили, что в последнее время в России становится все больше новых парков и общественных пространств? Причем эта положительная…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments