Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Наблюдатели от штаба Навального попались на фальсификации вбросов...

Глава проекта подготовки наблюдателей штаба Навального Николай Левшиц претендует на премию «прокол года». Он опубликовал видео о вбросах в Иркутске. Прикол в том, что оно создано еще до начала выборов и опубликовано вчера, 17 марта. А самое интересное, показанный на видео участок не похож на реально действующий в Иркутске. Постановочный вброс...

Видимо, осознав свою «ошибку» через какое-то время Левшиц удалил данное видео со своего Telegram-канала, однако оно уже было сохранено другими пользователями и распространено в Сети как доказательство того, что оппозиция, а в частности блогер Навальный и его соратники занимаются фабрикацией «доказательств», которая является просто напросто подставой...

Теперь члены территориального избиркома в Иркутске могут подать в суд на Николая Левшица Ему грозит штраф в размере до пяти миллионов рублей или обязательные работы на срок до 480 часов. Кроме того, члены комиссии могут потребовать компенсацию морального вреда, подав иск о защите чести и достоинства. Что тут сказать – идиот…

Tags: Выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • В Москве оппозиционеры против себя

    Варламов, Кац, Гудков, Яшин и другие жаждут власти, вот только пост мэра Москвы один, а оппозиционеров нынче, как грязи развелось. Согласитесь,…

  • Мой день выборов

    Отдыхал в Карелии, поэтому провел день выборов президента в Петрозаводске. И вы знаете, я никогда еще не видел таких простых, открытых, и в тоже…

  • Ход выборов президента в Москве

    Представляю вашему вниманию фоторепортаж с избирательных участков Москвы. Чтобы получить как можно более объективную информацию, попросил своих…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments