Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Ход выборов президента в Москве



Представляю вашему вниманию фоторепортаж с избирательных участков Москвы. Чтобы получить как можно более объективную информацию, попросил своих друзей фотографов прислать снимки с мест голосования, благо у многих была аккредитация.

По общему мнению, голосование в Москве на выборах президента РФ проходят спокойно. Все 3,6 тыс. столичных избирательных участков в воскресенье открылись в штатном режиме.

Напомню, в Москве работают 3620 избирательных участков, из которых 3445 расположены по месту жительства, еще 175 - в местах временного пребывания граждан: 11 в следственных изоляторах, семь на вокзалах, остальные расположены в больницах и учреждениях соцзащиты.

Как видно по фотографиям, люди приходят проголосовать целыми семьями. Явка по Москве на выборах президента к 15:00 составила 40,06%. Для сравнения, В 2012 году на президентских выборах к этому времени явка составляла 34,04%. Что не может не радовать, люди более ответственно подошли к выбору главы государства.

Всего в Москве постоянно зарегистрировано около 7,2 млн избирателей. Однако благодаря внедрению системы "мобильный избиратель" общее число избирателей увеличится примерно на 2% за счет иногородних.

Избирательные участки закроются в 20:00, после чего начнется подсчет голосов избирателей. С нетерпением жду результатов! -)






























Подписывайтесь на мои аккаунты ЖЖ | facebook | vkontakte | instagram | telegram | youtube-канал.

Tags: Выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • Мой день выборов

    Отдыхал в Карелии, поэтому провел день выборов президента в Петрозаводске. И вы знаете, я никогда еще не видел таких простых, открытых, и в тоже…

  • Наблюдатели от штаба Навального попались на фальсификации вбросов...

    Глава проекта подготовки наблюдателей штаба Навального Николай Левшиц претендует на премию «прокол года». Он опубликовал видео о вбросах в Иркутске.…

  • Левый рейтинг кандидатов

    Согласно независимому соцопросу Левого Фронта: у Путина – 52%, у Грудинин – 25%. А значит второй тут более чем реален. Независимый опрос проводился…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5051
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments