Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Как вбрасывают голоса на выборах

В трендах YouTube увидел видеоролик, в котором рассказывается, как российская несистемная оппозиция могла бы сфабриковать «нарушения», не появляясь на избирательных участках.

За двое суток ролик набрал более 1,3 млн просмотров. В нем показано, как легко с помощью технологии хромакея (совмещения кадров в одной композиции, обычно с помощью зеленого фона) можно создать фальшивое видео – например, «доказательство» вброса бюллетеней.

«Как только представители оппозиции и «независимые» наблюдатели начнут показывать «доказательства» нарушений на выборах, просто вспомните это видео. Смонтировать подобное можно менее чем за 10 минут», – говорится в описании ролика.

Радует, что Центризбирком по итогам прошедших 18 марта президентских выборов не зафиксировал существенных нарушений...

Subscribe

  • Поддержка российского сегмента интернета

    Много было поднято тем на ежегодной большой пресс-конференция президента, а я хочу поговорить о рунете. В ходе пресс-конференции Владимир Путин…

  • Налоговая и блогеры: новый уровень взаимоотношений

    Серые схемы оплат, откаты, конверты, бартер и анонимные переводы на онлайн-кошельки для блогеров уходя в прошлое: ФНС официально уведомляет о…

  • Блогер не мэр

    Выборы в Москве набирают обороты. Каждый день в СМИ обсуждаются те, кто уже объявил о своем желании побороться за пост столичного градоначальника.…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments