Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Гей обвинил Жириновского в сексуальных домогательствах



Представляете себе, есть корпоративная сауна ЛДПР, в которую Владимир Жириновский приглашал журналиста "Настоящего времени". По словам Рената Давлетгильдеева, он брал у политика интервью в 2006 году в Гостином дворе, где проходил конкурс «Мисс Россия», в этот момент и произошел харассмент...

«Я, юный мальчик, журналист, сосунок, беру комментарий у Жириновского, просто ловя его в фойе, он трогает меня руками, довольно навязчиво», — рассказал журналист. По словам журналиста, сам Жириновский во время интервью трогал его ниже спины «так, что руки тряслись с диктофоном». Если верить журналисту, то затем его за руки пытались вывести из здания помощники Жириновского и отвезти с ним в корпоративную сауну ЛДПР.

Более того, Давлетгильдеев отметил, что его история – «ерунда по сравнению с тем, что бывало в той же ЛДПР». Представляете какие страсти кипят.

Ранее несколько журналисток обвинили депутата Госдумы от ЛДПР Леонида Слуцкого в домогательствах. Они попросили думскую комиссию по этике разобраться в происшедшем. Слуцкий сказал, что это предвыборная провокация. Комиссия не нашла никаких нарушений в поведении Слуцкого, а девушкам предложили обратиться в правоохранительные органы. После этого решения многие СМИ объявили бойкот Госдуме и Слуцкому.

Как думаете, после этой истории, рейтинг у ЛДПР пойдет вверх или вниз?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разрыв авиасообщения с США

    У нас нет прямых рейсов с Украиной, видимо скоро не будет и с Америкой. Связано это с тем, что "Аэрофлот", который единственный совершает…

  • 28.000 человек оценили работу губернаторов России!

    "Народный рейтинг губернаторов", преодолел новый рубеж - деятельность глав субъектов оценили свыше 28.000 человек. На этот год ставится задача…

  • Чемпионат оленеводов

    Что мы все о Трампах да войне говорим, давайте товарищи обсудим оленеводов? В России порядка 1,5 миллиона оленей, поэтому не удивительно, что…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5051
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →