Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Грудинин пожалел о сбритых усах



Павел Грудинин рассказал, почему сожалеет о сбритых усах. По его мнению, по итогам выборов он должен не только остаться с усами, но и отрастить шевелюру. Казалось бы, выборы уже закончились, а господин Грудидин не сходит с информационной повестки…

Вслед за представителями радикального крыла несистемной либеральной оппозиции директор совхоза имени Ленина начал активно разыгрывать карту недовольных подмосковными свалками. У себя в совхозе он организовал целый экологический форум, на котором обсудили насущные проблемы экологии, в том числе — ситуацию, сложившуюся на мусорном полигоне «Ядрово» возле Волоколамска.

Во время форума, общественники с другой системой взглядов, провели пикет в совхозе имени Ленина, чтобы напомнить его директору Павлу Грудинину об имеющихся обязательствах перед обманутыми пайщиками. Дескать надо сначала рассчитаться с долгами, а потом уже резко переключаться на проблему экологии и подмосковных свалок в частности. Согласитесь, в чем-то они правы.

Напомню, недавно арбитраж московской области документально подтвердил незаконную сделку по продаже Павлом Грудининым земельного участка, снизив его стоимость в 37 раз. Он продал земельный участок за 28 млн рублей, тогда как реальная стоимость больше миллиарда рублей. Такие вот дела…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Команда "профессионалов"

    Вчера губернатор Владимирской области Владимир Сипягин отчитался на пресс-конференции за свои 100 дней на посту руководителя региона. Эти несколько…

  • В России рождаются мировые стартапы

    Величина вашего дохода часто равна среднему арифметическому от доходов вашего окружения. Поэтому можно сделать вывод, что наше окружение…

  • Восходящая Россия в Челябинской области

    Сегодня состоялось открытие первого регионального отделения общественного движения «Восходящая Россия». В конференц-зале «Челябинск-СИТИ»…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →