Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Как жить дальше будем?

Выборы президента закончились, а значит можно обозначить ключевые цели российского государства на ближайшие годы. Наверно не стоит забывать всем, что Путин был лучшим президентом России, из тех, что были до него.

На следующие шесть лет поставлена задача войти в число пяти крупнейших экономики мира и обеспечение темпов экономического роста выше мировых и рост реальных доходов населения и размера пенсий. Если мы станем пятой экономикой мира - рост доходов населения гарантирован. Можем ли мы достичь эту цель? Задача сложная, но выполнимая, решать ее будет новое правительство.

Еще одно поручение Президента - разработать меры по улучшению бизнес-климата в стране. В послании он обещал, что к середине следующего десятилетия вклад в ВВП России малого бизнес должен составить 40%, а число занятых в нем вырасти с 19 млн человек до 25 млн.

Что касается мнения людей, то кто-то смотрит с оптимизмом в будущее, кто-то с пессимизмом. Посмотрим что думают люди в ЖЖ...

Как будем жить в России ближайшие пять лет?

Жить будем лучше
25(21.7%)
Жить будем хуже
71(61.7%)
Ничего не поменяется
16(13.9%)
Затрудняюсь ответить
3(2.6%)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5060
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →