Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Крушение беспилотника Почты России



Дрон «Почты России», стоимостью 1,2 млн. рублей, со всей силы влетел в стену жилого дома в Бурятии и разбился вдребезги, чудом не задев людей.

Летательный аппарат должен был доставить пакет из Улан-Удэ в село Нижний Саянтуй. «Почта России» в СМИ заявила о непричастности к неудачному запуску беспилотника, хотя это не совсем так. Этот полет должен был стать первым тестовым рейсом беспилотника "Почты России" в стране. Бурятия была выбрана площадкой для эксперимента по итогам рабочей встречи главы региона Цыденова и генерального директора ФГУП Николая Подгузова во время инвестиционного форума в Сочи. Поэтому на беспилотнике стояла эмблема "Почты России", а в церемонии запуска участвовали глава Бурятии Алексей Цыденов и генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов. Понимаете уровень?



Хочется отметить, когда "Почту России" возглавлял Дмитрий Страшнов, предприятие информировало о своих событиях, в том числе через блогосферу. С лета прошлого года о "Почте России" в соцсетях встречаю только негатив, где-то потеряли посылки, где-то не доставили, теперь вот неудача с доном. Как будто ничего хорошего не происходит в стратегически важном государственном предприятии страны. Информация, она как вода, всегда будет просачиваться, и если эффективно не работать с информационными потоками, будет только один негатив...

Tags: Почта России
Subscribe

Posts from This Journal “Почта России” Tag

  • Новый кейс в учебники по экономике

    Знаете у меня нет привычки выкладывать фотографий с людьми, с которыми знаком лично. Особенно это касается крупных руководителей госкомпаний или…

  • Почта без очередей

    Меня, безусловно, радует, что есть у нас в стране люди, которые, несмотря на критиканов, продолжают делать свое правое дело. Конечно, на критику…

  • Впечатляющие результаты Почты России

    Почта в США — государственный, федеральный орган, как и в нашей стране. Но знаете, в чем большая разница по сравнению с Россией? В США власти…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5056
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments