Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Что хотят от нас американцы?



Кто-нибудь может четко объяснить,чего хотят американцы от нас? Зачем они вводят каждый месяц новые санкции, почему сразу не объявят войну? Мы русские и никогда не сойдем со своего пути.

Я конечно понимаю, что США не встречали таких серьезных испытаний в истории, как наша страна. Но ведь эти санкции лишь демонстрируют неспособность США добиться поставленных целей и консолидируют российское общество. И никакие меры давления не свернут Россию с избранного курса.

Впрочем, может есть у кого варианты, нахрен эти санкции?-)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятая годовщина воссоединения Крыма с Россией

    За прошедшие пять лет Крым испытал на себе несколько энергетических и морских блокад, экономическую изоляцию из-за санкций, прекращение грузового…

  • Колыбель трех революций и выборы

    Одна из самых интересных предвыборных кампаний 2019 года проходит сейчас в Санкт-Петербурге. Наверно многие уже забыли, но Александр Беглов 15…

  • Рост несырьевого экспорта

    Рост несырьевого экспорта свидетельствует, что Россия постепенно слезает с нефтяной иглы. Несырьевые товары заняли уже треть российского экспорта.…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 392 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →