Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Асада приговорили к смерти, следующий Путин?



Никто не убил так много глав других стран, как США. Все кто сопротивляется их воле и не идет на уступки, умирает. И сегодня Трамп фактически подписал смертный приговор Асаду...

В своем твитере обезумевший Трамп пишет, что "животное Асад" давно уже должен был частью истории. Как вам риторика? "Животное Асад"... Это пишет глава нации, на счету которой организация множества государственных переворотов, а официально, США применяли военную силу за рубежом более двухсот раз, разрушая целые страны. И самое мерзкое в этой истории то, в Госдепе США уже заявили, что если подтвердится факт нового применения химического оружия на территории Сирии, то ответственна за это будет Россия. Как вам такой поворот? Т.е. мы спасаем мир от террористов, а нас еще обвиняют в том, что наше дело не правое...

Отмечу, сразу после выступления Трампа девять стран — Франция, Великобритания, США, Польша, Нидерланды, Швеция, Кувейт, Перу и Кот-д'Ивуар — потребовали проведения экстренного заседания ООН по ситуации в Сирии.

Уверен, после того, как американцы "чужими руками" (повстанцами) убьют Асада, они обрушат всю свою силу на Россию. Более того, не удивлюсь, если они организуют революцию или переворот в моей стране, от чего пострадают в первую очереди мы - простые люди. С другой стороны, а почему мы должны слушать, что говорить, кого любить и как себя вести? С нами уже давно идет война, культурная, информационная война, которая может похитить у нас страну, наше природное право думать и говорить то, что мы думаем...

Подписывайтесь на мои аккаунты ЖЖ | facebook | vkontakte | instagram | telegram | youtube-канал.

Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Трамп - сделано в Китае

    Пока вы тут сидите, команда Трампа вовсю печатает баннеры к предвыборной кампании 2020 и знаете зачем? В начале июля США ввели 25-процентные…

  • О чем договорились Путин и Трамп?

    В Хельсинки состоялась первая полномасштабная встреча Путина и Трампа, которая уже радикально поменяла отношения США и России... По словам…

  • Жизнь или марихуана?

    Удивительная история произошла с американцами на Гавайях вблизи ожившего вулкана Килауэа. Плантаторы отказались спасаться от лавы из-за марихуаны!…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 382 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →