Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

России надо готовиться к ядерной войне



Если реалистично смотреть на мир, то Россия должна ожидать ядерного нападения с применением межконтинентальных баллистических ракет. Сегодня, как никогда, существует реальная возможность ядерной войны между сильнейшими сверхдержавами мира...

Что тут скрывать, США хотят вовлечь Россию в войну, причем, если не брать во внимание ядерное оружие, воевать с нами скорей всего будут беспечные народы Запада, иначе как можно объяснить длинный перечень фальшивых обвинений в адрес России? Запад уже давно готовят к войне. Без всяких доказательств, Россию обвиняют и обвиняют во всем, что только можно. Мы стали "крайними" не случайно, против нашей страны идет работа профессионалов.

Мы уже предупредили США по военным каналам, что если в результате действий США в Сирии погибнет хоть один российский военнослужащий, в дело вступят вооруженные силы России. В большинстве государственных учреждений Сирии сейчас присутствуют российские специалисты, если США нанесут удар по авиабазе Хмеймим, то от России последует автоматический ответ по авианосцу, с которого были выпущены ракеты. В итоге может быть взаимный обмен ядерными ударами с обеих сторон. Ядерная война продлится приблизительно полчаса, после чего десятки лет придется разгребать последствия всему миру, а возможно, наша планета станет одной большой могилой. Но не стоит забывать, мы в Сирии легально, штаты с союзниками - нет.

То что будет война, я уже не сомневаюсь, вот только какой будет формат - вопрос открытый. Нас хотят уничтожить, иначе зачем все эти бесконечные обвинения и санкции? Неужели они не понимают, Россия не та страна, которая отступает перед вызовами...

Tags: Армия, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Трамп - сделано в Китае

    Пока вы тут сидите, команда Трампа вовсю печатает баннеры к предвыборной кампании 2020 и знаете зачем? В начале июля США ввели 25-процентные…

  • О чем договорились Путин и Трамп?

    В Хельсинки состоялась первая полномасштабная встреча Путина и Трампа, которая уже радикально поменяла отношения США и России... По словам…

  • Жизнь или марихуана?

    Удивительная история произошла с американцами на Гавайях вблизи ожившего вулкана Килауэа. Плантаторы отказались спасаться от лавы из-за марихуаны!…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →