Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Когда личные интересы выше общественных

Ну что у нас за оппозиционеры то такие недалекие? Вместо того, чтобы дать объединенный бой власти, с которой типа «борятся», они решили ругаться, причем друг с другом-)

После того, как Илья Яшин заявил о намерении участвовать в выборах мэра Москвы, против него выступил Дмитрий Гудков. В социальных сетях они устроили перепалку. А асе потому, что оба объявили о своем желании принять участие в мэрской кампании, хотя по логике вещей, логичней ожидать единого кандидата от оппозиции. Согласитесь, только так можно на что-то рассчитывать. С таким подходом, Сергей Собянин, который скорей всего будет баллотироваться на пост мэра, победит их «одной левой».

В общем, наша оппозиция не может договориться, ни с властью, ни с обществом, ни друг с другом. Смотрю на них и плачу…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему от российских рэперов больше некуда деться?

    Интересную тему подняли на молодежном форуме. На тренд-сессии Тавриды обсудили вопрос «Почему от российских рэперов больше некуда деться?».…

  • Ресурсы удаляют информацию...

    Пакет законов о порядке ограничения доступа к информации, выражающей в неприличной форме неуважение к обществу, государству, официальным госсимволам…

  • О выборах в Мосгордуму...

    Судя по вчерашним комментариям в соцсетях, не все люди отчетливо понимают, как работает Мосгоризбирком. Я вот лично выступаю за честные выборы и…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments