Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

А что ты сделал для страны?



Когда читаю комментарии, понимаю что сталкиваюсь с другим миром. Миром, в котором предпочитают лишь критиковать и ничего не делать. Причем это происходит не только в Живом журнале, ведь я пишу на достаточно большую аудиторию на разных площадках, среди них Эхо-Москвы, Сноб, Губернаторы.Ру и другие.

А в жизни я общаюсь с огромным количеством людей, которые своим каждадневным трудом вносят вклад в развитие страны. Особенно уважаю людей, которые развивают внутренний туризм в России.

Например, амурские эвенки приглашают к себе туристов. Во время таежной прогулки гости смогут попробовать национальную кухню, переночевать в чуме и покормить с ладони оленя. Большое начинается с малого, высокий туристический потенциал Приамурья только начинает использоваться. Причем, за ночлег, стол и мастер-классы деньги будут получать сами эвенки, которые нередко не имеют другого заработка, кроме как от продажи оленины. При этом, старожилы просят приезжих не ломать, не стрелять, не употреблять алкоголь.

Горные ландшафты и полноводные реки Амурской области придают региону неповторимое очарование. Сюда стремятся именно те, отдыхающие, которые предпочитают экологический туризм. Надо будет и мне поехать  на отдых в Амурскую область.

Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Опора государства

    Я уже писал пост про то, что в России наблюдается стабильное увеличение продолжительности жизни. Так вот есть у нас и другое очень важное…

  • Прорыв русских

    Русские, в случае необходимости, могут собраться с силами, сжать зубы в кулак и совершить подвиг, а еще никто лучше русских не умеет заканчивать…

  • Почему русских не победить?

    Ни одна армия мира не воевала так успешно, как русская. Мы победили больше империй, чем кто бы то ни было. Более того, самые крупные и кровавые…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments