Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

В Москве оппозиционеры против себя



Варламов, Кац, Гудков, Яшин и другие жаждут власти, вот только пост мэра Москвы один, а оппозиционеров нынче, как грязи развелось. Согласитесь, нормальная оппозиция должна объединяться, а эти даже с собой не могут договориться...

Да и не стоит забывать, что действующий мэр Москвы Сергей Собянин еще в октябре 2017 года заявил, что планирует снова участвовать в выборах, поскольку должен «закончить те реформы, которые идут в городе». Но вернемся к нашим оппозиционерам.

Активные события развиваются вокруг партии Яблока. Принятая 25 апреля процедура праймериз «Яблока» не разрешает Илье Яшину баллотироваться в мэры от партии. Дмитрий Гудков также не сможет участвовать в выборах от «Яблока», если не приостановит членство в «Гражданской инициативе».
Зато красиво подсуетился Максим Кац, который решил обойти Митрохина. Митрохин уже заявил что многоуровневая процедура праймериз «Яблока» , в которой предусмотрено лишь офлайн-голосование, причем только членов и сторонников партии, мол, сделана специально под сторонников политика Максима Каца, близкого к Явлинскому. Как вам такой поворот?-)

КПРФ и «Левый фронт» проводят собственные интернет-праймериз левопатриотических сил для выявления единого кандидата на выборы мэра столицы. Объявить о собственных креатурах обе партии собираются в июне после официального старта предвыборной кампании. А ЛДПР и «Справедливая Россия» судя по информации в СМИ, пока до сих пор не определились со своими кандидатурами и проводят внутрипартийные дискуссии.

Каким образом будет "двигаться" Варламов пока не ясно. За кого будете голосовать москвичи?

Tags: Выборы, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Исторический рекорд по безработице

    В России живет 76,2 миллиона человек трудоспособного возраста, из них 3,5 миллиона безработные. По данным Росстата, уровень безработицы в России…

  • 5 рублей решают?

    Уже больше недели наблюдаю почти каждый день фантомные боли московских гурманов из-за того, что пакеты в "Азбуке Вкуса" стали стоить 5 рублей…

  • Навыки мудрых

    Мечта советского человека, а мы еще во власти советских паттернов, это один раз получить правильный диплом, а потом капитализировать его всю…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5044
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments