Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Продолжение истории с больницей...



Мой пост про инфекционное отделение Детской городской клинической больницы №9 им. Сперанского наделал много шума. Подключились неравнодушные люди, СМИ, власть. История получила продолжение...



Мы с дочкой благополучно выписались из больницы еще в среду, а уже в четверг встретился с главным врачем Корсунским Анатолием. Его конечно удивило, что я написал пост, а не обратился к нему напрямую, увидев существующие недостатки. Анатолий Александрович объяснил наличие застиранного белья тем, что в год через больницу проходит свыше 53.000 человек, а в инфекционном отделении, оно при стирке еще и подвергается усиленной обработке. Но тем не менее, будут предприняты меры по устранению недочетов. Что касается мебели, то оно подвергается воздействию со стороны детей, а косметический ремонт возможен лишь раз в год. Следующий ремонт будет через пару месяцев, мы договорились, что я приду и посмотрю как все будет преобразовано.

Чтобы вы понимали, это очень большая больница, общая площадь всех строений – 67 718 кв. м., а общая площадь территории – 84 152 кв. м. Есть как старые здания, так и ультрасовременные комплексы.



Инфекционное отделение, в котором мы лежали, преобразовано из общежития бывшего сахарного завода. Надеюсь со временем, старые здания будут все снесены, а на их месте появятся новые.

Я также пояснил, почему написал пост. На тех же строителей, ведущих работы по ночам, не раз уже жаловались родители детей, поэтому нужна публичная огласка. В коллективе больницы почти 1500 человек, возможно не все работают на полную отдачу. Тем не менее, претензий к медицинскому персоналу больницы у меня нет, а есть к оснащению больницы. Надеюсь, после косметического ремонта, все будет в лучшем виде!

Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Исторический рекорд по безработице

    В России живет 76,2 миллиона человек трудоспособного возраста, из них 3,5 миллиона безработные. По данным Росстата, уровень безработицы в России…

  • 5 рублей решают?

    Уже больше недели наблюдаю почти каждый день фантомные боли московских гурманов из-за того, что пакеты в "Азбуке Вкуса" стали стоить 5 рублей…

  • Навыки мудрых

    Мечта советского человека, а мы еще во власти советских паттернов, это один раз получить правильный диплом, а потом капитализировать его всю…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5044
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments