Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Куда идти митинговать на майские?



Власти Москвы согласовали сторонникам Навального проведение 5 мая митинга на проспекте Академика Сахарова в центре города. Казалось бы, митингуй себе на здоровье, но Алексею этого мало…

Навальный отказался проводить акцию 5 мая на проспекте Сахарова! Видите ли, его не устраивает ни место проведения акции - за пределами Садового кольца, - ни продолжительность маршрута в 350 метров. Оказывается, он хотел пройти по Тверской улице с митингом на Манежной площади, при этом забыл, что идет подготовка к празднованию Дня Победы - параду на Красной площади, салюту и другим мероприятиям.

Думаю, он просто боится не собрать много народу, поэтому опять «лезет в бутылку». Впрочем, столичная полиция предупредила об ответственности участников возможных несогласованных акций в майские праздники. В случае проведения несогласованных публичных мероприятий будет осуществляться фото- и видеофиксация всех участников для дальнейшей правовой оценки их действий, и в случае установления противоправных деяний лица будут привлечены к ответственности в соответствии с законодательством.

А кто хочет митинговать, идите 30 апреля в 14:00 на Сахарова, где пройдет согласованный митинг против РКН и блокировки Telegram.

Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Навыки мудрых

    Мечта советского человека, а мы еще во власти советских паттернов, это один раз получить правильный диплом, а потом капитализировать его всю…

  • Усталость от выборов

    На улице + 25, последние теплые деньки, а в Москве выборы. Уверен, многие жители столицы, в связи с потеплением, предпочли провести этот день на…

  • Из-за Москвы в стране дефицит гранитного камня для надгробий

    В Москве решили установить самые большие, самые дорогие, самые "мощные" в мире гранитные бордюры. Возможно, так хотят подставить Собянина, но…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5060
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments