Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Недопустимые санкции



15 мая депутаты Госдумы рассмотрят законопроект об ответе на санкции США. Под запрет могут подпасть импортная алкогольная и табачная продукция, а также некоторые виды лекарств. Считаю, что запрет на ввоз медикаментов недопустим.

Комитет Совета федерации по социальной политике уже раскритиковал предусмотренный проектом запрет на ввоз медикаментов. Также подключилась и уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова, которая выступила с призывом не включать лекарства и медицинские технологии в санкционные списки товаров и услуг.

Возмущение не просто так, ведь запрет на ввоз лекарственных средств из США может привести к ухудшению качества жизни инвалидов. Согласитесь, а это недопустимо! Сейчас в Россию из США поставляется 1019 лекарственных препаратов и надо признать, не все аналоги есть в стране.

А вы как относитесь к санкциям?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5060
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →