Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Митинг-спойлер

Митинг в поддержку Telegram стал фактически "спойлером" предстоящей акции Навального. Речь идет о сегодняшнем согласованном с властями митинге за свободу интернета на проспекте Сахарова. Кстати, процедура согласования со столичной мэрией не вызвала проблем у организаторов.

Оппозиционный блогер А.Навальный принял участие в акции и хитрым способом призвал всех приходить на несогласованный митинг 5 мая. Независимо от реальных целей мероприятия, для Навального сегодняшний митинг стал исключительно очередной попыткой пропиариться на резонансной проблеме, а все пришедшие граждане только сыграли ему на руку. Стоит отметить, что сам глава ФБК отказался от проведения 5 мая согласованной акции на проспекте Сахарова, в очередной раз призвав своих сторонников к нарушению закона. Исходя из этого, акцию сегодня можно рассматреть как своеобразный "спойлер" к предстоящему протестному митингу Навального.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Команда Навального сбила боинг

    Ближайший соратник Алексея Навального Леонид Волков от имени всей команды оппозиционера взял на себя ответственность за сбитый в Донбассе…

  • Любимое развлечение россиян

    Я конечно думал, что это занятие очень популярно в России, но не настолько же. Левада-Центр выявил самые популярные занятия, которые могут…

  • Создавая экономику доверия

    Спешу поделиться своими впечатлениями о Петербургском международном экономическом форуме 2018. В этом году форум проходит не в июне, а в мае,…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments