Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Митинг-спойлер

Митинг в поддержку Telegram стал фактически "спойлером" предстоящей акции Навального. Речь идет о сегодняшнем согласованном с властями митинге за свободу интернета на проспекте Сахарова. Кстати, процедура согласования со столичной мэрией не вызвала проблем у организаторов.

Оппозиционный блогер А.Навальный принял участие в акции и хитрым способом призвал всех приходить на несогласованный митинг 5 мая. Независимо от реальных целей мероприятия, для Навального сегодняшний митинг стал исключительно очередной попыткой пропиариться на резонансной проблеме, а все пришедшие граждане только сыграли ему на руку. Стоит отметить, что сам глава ФБК отказался от проведения 5 мая согласованной акции на проспекте Сахарова, в очередной раз призвав своих сторонников к нарушению закона. Исходя из этого, акцию сегодня можно рассматреть как своеобразный "спойлер" к предстоящему протестному митингу Навального.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вокруг света за 70 дней

    В начале июня в Москве стартовала кругосветная экспедиция "Вокруг света за 70 дней с Land Rover". Она приурочена к 70-летию автомобильной…

  • Российское Vs Европейское быдло

    Быдло – это безвольные люди, покорные насилию, обману и разрушению. И сегодня предлагаю сравнить российское быдло с европейским... Судя по…

  • Российский агродроид

    Все вы слышали про андроид, а между тем, российские инженеры создали новейшего агродроида C2-A2, который оставляет позади иностранные аналоги.…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5048
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments