Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Качественный отечественный проект



За год удается посмотреть не более десяти фильмов. Причем, перед просмотром, тщательно читаю отзывы, дабы не потратить свое время на ерунду. Российские фильмы смотрю редко, но на днях оценил дебютную режиссерскую работу не нуждающегося в представлении Константина Хабенского…

Константин Хабенский, пожалуй, один из лучших наших актёров, поэтому было интересно увидеть его режиссёрскую работу. Фильм Собибор переносит зрителей во время Второй Мировой войны. Сюжет кино основан на реальных событиях и отображает времена преследования евреев и их смертное мучение в фашистских лагерях смерти. Но «Собибор» — это не о пытках, что вытерпели узники, а о том, как им удалось совершить первый успешный в истории побег из лагеря смерти.

Согласитесь, Хабенский выбрал нелёгкую военную тематику, но создал фильм о судьбах людей, о их эмоциях, страхах, внутренних демонах, о надежде, любви и вере. Можно смело сказать, что дебют получился однозначно удачным. Хабенский снял очень сильное кино. Один из немногих качественных отечественных фильмов, поэтому рекомендую к просмотру!

Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Решение о Ликвидации

    Не знаю как вас, а меня радует, что хороших российских фильмов становится все больше и больше. Посмотрел на днях патриотичный боевик - «Решение о…

  • Российское кино ставит рекорды

    Каждый четвертый билет в кинотеатрах страны был куплен на сеанс российского фильма, в результате, кассовые сборы российского кино в 2017 году…

  • Какие фильмы смотрит Путин?

    В Кремле есть специальный небольшой кинозал, где Владимир Путин смотрит российские кинофильмы. Оценить кинозал можно по фото. Накануне поздно…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments