Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Умные строят мосты, глупые — стены



Сегодня Путин сказал "Поехали!" и сел за руль Камаза. Президент России проехал по мосту во главе колонны из 36 грузовых автомобилей. По новому автомобильному мосту он доехал до Керчи из Краснодарского края всего за 16 минут .

Мостовой переход открыт на полгода раньше запланированного срока. Крымский мост стал самым протяженным в России - его длина составляет 19 километров. Полноценное автомобильное движение по нему для легкового транспорта и пассажирских автобусов будет открыто в 5 часов 30 минут 16 мая одновременно с двух берегов. Для движения будет открыто по две полосы в каждую сторону. Остановка на мосту запрещена, а максимальная разрешенная скорость движения составит 90 километров в час.

Итоговая стоимость возведения моста через пролив составила 6,9 миллиарда долларов. Строительство моста началось с февраля 2016 года. Пропускная способность моста — 40 тысяч автомобилей и 47 пар поездов в сутки, 14 миллионов пассажиров и 13 миллионов тонн грузов в год.






Во время посещения Единого центра управления дорожным движением. С исполняющим обязанности Министра транспорта Максимом Соколовым и председателем совета директоров ООО «Стройгазмонтаж» Аркадием Ротенбергом.



Представляю, как сейчас подгорает на Украине у некоторых-)

Tags: Путин, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Новые увлечения Путина

    Знаете, что интересует Владимира Путина из развивающихся сегодня направлений жизнедеятельности человека? Президент то у нас не дурак, поэтому его…

  • Хамство и пренебрежение опускает партию власти ниже плинтуса

    Члены Единой России не должны допускать хамства чиновников и пренебрежения по отношению к людям. Об этом сегодня заявил на съезде партии «Единая…

  • Государство под контроль

    Сейчас, когда перед страной стоят грандиозные задачи, на реализацию которых направлены беспрецедентно большие деньги, необходимо подключать…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments