Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Умные строят мосты, глупые — стены



Сегодня Путин сказал "Поехали!" и сел за руль Камаза. Президент России проехал по мосту во главе колонны из 36 грузовых автомобилей. По новому автомобильному мосту он доехал до Керчи из Краснодарского края всего за 16 минут .

Мостовой переход открыт на полгода раньше запланированного срока. Крымский мост стал самым протяженным в России - его длина составляет 19 километров. Полноценное автомобильное движение по нему для легкового транспорта и пассажирских автобусов будет открыто в 5 часов 30 минут 16 мая одновременно с двух берегов. Для движения будет открыто по две полосы в каждую сторону. Остановка на мосту запрещена, а максимальная разрешенная скорость движения составит 90 километров в час.

Итоговая стоимость возведения моста через пролив составила 6,9 миллиарда долларов. Строительство моста началось с февраля 2016 года. Пропускная способность моста — 40 тысяч автомобилей и 47 пар поездов в сутки, 14 миллионов пассажиров и 13 миллионов тонн грузов в год.






Во время посещения Единого центра управления дорожным движением. С исполняющим обязанности Министра транспорта Максимом Соколовым и председателем совета директоров ООО «Стройгазмонтаж» Аркадием Ротенбергом.



Представляю, как сейчас подгорает на Украине у некоторых-)

Tags: Путин, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Про уверенность Путина...

    Уверенность – это то, что позволяет нам добиться успеха в этой жизни. Когда человек умеет постоять за себя и защитить своих близких, он становится…

  • Нобелевская премия для Путина

    Владимира Путина выдвинут кандидатом на получение Нобелевской премии мира. Президент Российской ассоциации Героев, бывший командующий ВДВ Владимир…

  • Путин-царь на обложке Time

    Time разместил на обложке Владимира Путина в короне с подписью "русский царь". Изображение опубликовано на сайте издания. Владимир Путин…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments