Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Патриотизм выходит из моды



Удивительно, но стратегической или политической цели развития России так никто пока и не сформулировал за 25 лет. Патриотизмом отчасти многие уже наелись - можно подавать историю страны как цепь сплошных побед, но это совершенно не гарантирует побед и достижений в настоящем и будущем. Согласитесь, идеология должна быть устремлена в будущее, а не в прошлое, как у нас сейчас.

Радует, что наступает новая эра в России. Пришло время формирования образа будущего России и сообщества людей, готовых взять на себя ответственность за формирование будущего страны в целом. Вы готовы к переменам?-)

Tags: Идеология
Subscribe

Posts from This Journal “Идеология” Tag

  • Прорыв русских

    Русские, в случае необходимости, могут собраться с силами, сжать зубы в кулак и совершить подвиг, а еще никто лучше русских не умеет заканчивать…

  • Как мы будем воевать с Америкой

    История России - это история постоянных войн. Подвиги русских доказали, что нет такой силы, которая могла бы сломить Россию. Наша страна всегда…

  • Россия будет побеждать и без флага

    Что для меня важней? Российский флаг или уровень благосостояния россиян? Конечно я выбираю людей, хотя у нас такая страна, где порой какие-то идеи…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →