Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Про уверенность Путина...



Уверенность – это то, что позволяет нам добиться успеха в этой жизни. Когда человек умеет постоять за себя и защитить своих близких, он становится уверенным. У нас уверенный президент и вот почему…

Путин занимается самбо и дзюдо с 11 лет и является неоднократным чемпионом Санкт-Петербурга по самбо и мастером спорта по этому виду единоборств. Имеет чёрный пояс по каратэ.



Восточные единоборства, по мнению Владимира Путина, дают такие знания, умения и навыки, которые политику просто необходимы. Путин считает, что дзюдо – это занятие и для тела, и для ума. Оно развивает силу, реакцию, выносливость, учит держать себя в руках, чувствовать остроту момента, видеть сильные и слабые стороны соперника, стремиться к наилучшему результату и постоянно работать над собой.



Сегодня, Владимир Путин посетил VI юношеский турнир по дзюдо памяти заслуженного тренера России Анатолия Рахлина. Глава государства наблюдал за финальным этапом состязаний и вручил медали победителям и призерам соревнований.

Благодаря усилиям таких людей, как Анатолий Рахлин, в нашей стране развивается такой замечательный спорт, как дзюдо. За 50 лет тренерской деятельности Рахлин подготовил более 100 мастеров спорта по дзюдо. Среди его воспитанников - президент РФ Владимир Путин, Аркадий и Борис Ротенберги, Василий Шестаков и другие. Дата проведения турнира совпадает с днём рождения легендарного российского тренера: в 2018 году ему исполнилось бы 80 лет.

Надеюсь, что многие из тех, кто сегодня принимает участие в этом юношеском турнире, в будущем станут победителями важнейших соревнований!

Tags: Путин, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Индекс политической воли

    Бельгийское издание EU Reporter создало сводный индекс воли, который показывает, как лидеры государств выполняют свои обещания и добиваются…

  • Определяющие условия успеха страны

    Консолидация общества, уверенность в своих силах – определяющие условия успеха страны. Мы обязательно добьемся успехов, утвердительно заявил…

  • Новые увлечения Путина

    Знаете, что интересует Владимира Путина из развивающихся сегодня направлений жизнедеятельности человека? Президент то у нас не дурак, поэтому его…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →