Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Команда Навального сбила боинг

Ближайший соратник Алексея Навального Леонид Волков от имени всей команды оппозиционера взял на себя ответственность за сбитый в Донбассе малайзийский авиалайнер Boeing МН17.

"Итак, очевидное стало официальным. Мы его сбили. На нас невыносимая ответственность. Могли четыре года извиняться, выплачивать компенсации, заглаживать вину. Вместо этого четыре года врали, юлили, выставляли себя посмешищем и позором", - написал он в Twitter.

При этом Волков не уточняет с кем он сбил боинг, но я вот лично не удивлен таким поворотом. Нашей оппозиции врать не привыкать. То завышали количество митингующих, то врали с отпусками, то непонятно куда деньги тратили и т.д.

А вы верите нашей оппозиции?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Просвещение» учит педагогов

    В последнее время я начал замечать, что преподаватели в школах безнадёжно отстают от общего технологического прогресса. Ладно бы, дело касалось…

  • Вокруг света за 70 дней

    В начале июня в Москве стартовала кругосветная экспедиция "Вокруг света за 70 дней с Land Rover". Она приурочена к 70-летию автомобильной…

  • Российское Vs Европейское быдло

    Быдло – это безвольные люди, покорные насилию, обману и разрушению. И сегодня предлагаю сравнить российское быдло с европейским... Судя по…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5048
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →