Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Команда Навального сбила боинг

Ближайший соратник Алексея Навального Леонид Волков от имени всей команды оппозиционера взял на себя ответственность за сбитый в Донбассе малайзийский авиалайнер Boeing МН17.

"Итак, очевидное стало официальным. Мы его сбили. На нас невыносимая ответственность. Могли четыре года извиняться, выплачивать компенсации, заглаживать вину. Вместо этого четыре года врали, юлили, выставляли себя посмешищем и позором", - написал он в Twitter.

При этом Волков не уточняет с кем он сбил боинг, но я вот лично не удивлен таким поворотом. Нашей оппозиции врать не привыкать. То завышали количество митингующих, то врали с отпусками, то непонятно куда деньги тратили и т.д.

А вы верите нашей оппозиции?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятая годовщина воссоединения Крыма с Россией

    За прошедшие пять лет Крым испытал на себе несколько энергетических и морских блокад, экономическую изоляцию из-за санкций, прекращение грузового…

  • Колыбель трех революций и выборы

    Одна из самых интересных предвыборных кампаний 2019 года проходит сейчас в Санкт-Петербурге. Наверно многие уже забыли, но Александр Беглов 15…

  • Рост несырьевого экспорта

    Рост несырьевого экспорта свидетельствует, что Россия постепенно слезает с нефтяной иглы. Несырьевые товары заняли уже треть российского экспорта.…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →