Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Не валяйте дурака...



Как же много в России нытиков. Их как не послушаешь - все плохо: плохая страна, плохой президент, плохая погода, ну все у них плохо. Но радует, что есть люди, которые вместо болтовни, занимаются делом, ставят себе цели и идут к ним.

Недавно узнал про девушку Лиру Аллаярову, которая живет в небольшом городе Учалы на границе Башкирии и Челябинска. Знаете, что она делает? Занимается войлоковалянием, т.е. мастерит шерстяную одежду. Товар расходится, как горячие пирожки, причем через интернет.

Они с мамой художники, которые сами создают картины на одежде, и это в разы повышает ценность их работ. Я был в Учалах, там живет всего чуть больше 30.000 человек, можно сказать деревня. И, тем не менее, девушка с помощью интернета освоила международный рынок, продает одежду за границу и неплохо зарабатывает. Так что друзья не слушайте нытиков, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.

Россия – страна возможностей! -)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5060
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments