Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Бесплатная земля

Вы взяли бесплатную землю от государства? Еще нет? Зря! А тем временем таких собственников становится все больше. На сегодняшний день информационная система "На Дальний Восток" зафиксировала показатель 40 тысячи выданных участков.

Причем, если изначально люди оформляли участки для охоты, рыбалки или легализировали уже используемые под огороды наделы, то сегодня увеличилось количество тех, кто планирует строить на гектаре собственные дома или расширять хозяйство. На строительство жилья берут наделы около 40 процентов всех получателей.

Впрочем, бывают и совсем необычные случаи. Например, магаданские парапланеристы оформили дальневосточный гектар для полетов над Охотским морем. Экстремалы официально «застолбили» живописное место с видом на горы и морские просторы, идеально подходящее для полетов, именно благодаря оформлению дальневосточного гектара.

Пойду тоже себе поищу дальневосточный гектар с красивым видом, пока не поздно. Дают - бери, бьют – беги-))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5060
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments