Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Добрые новости из родного края

Чтобы вы не говорили, а многодетная семья в России – социально защищенный слой населения. Поддержка многодетных семей в России осуществляется на федеральном и региональным уровне.

Я родом из Челябинской области, поэтому мне вдвойне приятно узнать новость, что на Южном Урале многодетным семьям бесплатно выделяют землю под строительство!

Властивы делили для передачи многодетным семьям 764 участка в поселке Северный Сосновксого района. Это 72 гектара бывших федеральных земель. В поселке многодетные южноуральцы смогут не только построить дома, но и вести собственное подсобное хозяйство.

Причем это не «пустая» земля, а со всеми коммуникациями. В Северный уже подвели электричество и в этом году в поселке собираются проложить сети централизованного водоснабжения и канализации.

Согласитесь, отличная новость!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чемпионат не в службу, а в дружбу!

    Кто бы, что не говорил, а согласитесь, чемпионат по футболу сделал доброе дело нашей стране. Власти некоторых стран пытались предпринять всё…

  • Жизнь или марихуана?

    Удивительная история произошла с американцами на Гавайях вблизи ожившего вулкана Килауэа. Плантаторы отказались спасаться от лавы из-за марихуаны!…

  • Новый парковый комплекс у подножия Мамаева кургана

    Надеюсь, все отметили, что в последнее время в России становится все больше новых парков и общественных пространств? Причем эта положительная…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments