Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Нарушающих закон о «гектаре» чиновников проверят



Совсем недавно писал про программу «Дальневосточный гектар», а она оказывается, буксует из-за того, что «чиновники разобрали все хорошие участки» - рассказали сегодня жители Дальнего Востока в ходе прямой линии с президентом Владимиром Путиным.

Путин пообещал проверить утверждения о том, что все хорошие участки в рамках программы "Дальневосточный гектар" разобрали чиновники.

«Судя по тому, что такие вопросы возникают, программа востребована. Чиновников мы ещё раз проверим. Я обязательно обращу на это внимание», - сказал президент России.

Чиновников, нарушающих закон о дальневостоном гектаре, будут проверять, не исключены увольнения, сообщил РИА Новости министр по развитию Дальнего Востока Александр Козлов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О чем договорились Путин и Трамп?

    В Хельсинки состоялась первая полномасштабная встреча Путина и Трампа, которая уже радикально поменяла отношения США и России... По словам…

  • Как выбрать настоящий сыр?

    Сегодня на рынке сыра большую популярность получил продукт под названием «Моцарелла», но, к сожалению, не каждый представленный на рынке образец…

  • Расходы на здравоохранение

    Есть две новости из сферы здравоохранения страны – хорошая и плохая. Начну с плохой... К сожалению, доля больничных коек департамента…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5048
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments