Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Номер за 250.000 рублей в сутки



Хотите посмотреть, как выглядит единственный «Maybach Люкс» в России? Этот люкс появился в Москве не случайно, ведь Россия является одним из крупнейших рынков для автомобилей Maybach по всему миру. Эксклюзивный «Maybach Люкс» доступен на 11-м этаже отеля Radisson Royal всего за 250.000 рублей в сутки. Давайте его оценим...

Входная группа:




Люкс площадью 170 м² имеет отдельный вход и предлагает своим гостям номер стилистике Maybach. Все детали интерьера изготовлены из высококачественных материалов, которые близки или идентичны внутренней отделке Mercedes-Maybach S-Класса. Получилась коллаборация в мире роскоши отеля «Рэдиссон Ройал, Москва» и «Мерседес-Бенц»








Российские VIP-клиенты любят автомобили Maybach, и в Mercedes считают, что им, наверняка, понравится «Maybach Люкс». Не обошлось в номере без длинной барной стойки, выполненной в виде силуэта автомобиля.






Спальня одна и небольшая, но уютная.




Из ванны открывается красивый вид на Москву. Ну как вам номер? Как вы понимаете, он для тех, у кого есть деньги на Mercedes-Maybach.



В день презентации шикарного люкса, состоялся вечерний прием на новой яхте Mercedes-Benz - исключительно для клиентов S-Lounge.







Яхта Mercedes-Benz - это самый быстрый и простой способ познакомиться с великолепной Москвой. Супер-яхта - 60 м в длину и 12 м в ширину - полностью обновлена, отделана и переоборудована в соответствии с философией современной роскоши. Здесь могут разместиться 140 человек в общем зале, 28 в первом классе и 52 на открытой террасе. Снаружи и внутри во всем чувствуется дух Mercedes-Benz, даже в мельчайших деталях - в оформлении, на бокалах или на одежде официантов. Чтобы предложить своим гостям настоящую национальную кухню и оригинальные коктейли на борту, шеф-повар прошел стажировку в Германии. Считается, что это лучшая современная немецкая кухня в российской столице, отведать которую пришли Полина Гагарина, Валерий Меладзе и владельцы S классов.







Tags: Авто
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →