Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Решение о Ликвидации



Не знаю как вас, а меня радует, что хороших российских фильмов становится все больше и больше. Посмотрел на днях патриотичный боевик - «Решение о Ликвидации»…

Фильм основан на реальных событиях – в нем отражена история 2006 года, когда спецгруппой ФСБ были уничтожены Шамиль Басаев и его пособники. Впрочем, в фильме его почему-то зовут Шамиль Базгаев.

Вы увидите не только захватывающий сюжет, но и прекрасную «картинку». Съемки "Решения о ликвидации" проходили среди красивейших горных пейзажей Северной Осетии и Ингушетии. Ключевые роли исполнили актеры: Игорь Петренко, Иван Шахназаров, Алексей Шевченков, Дмитрий Парастаев, Аюб Цингиев и другие.

В фильме затронута крайне актуальная тема – борьба с терроризмом. Показана работа реальных людей, из которых состоят наши спецслужбы. Они отдаются своему делу и, к сожалению, иногда гибнут. В целом, рекомендую к просмотру!

Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Качественный отечественный проект

    За год удается посмотреть не более десяти фильмов. Причем, перед просмотром, тщательно читаю отзывы, дабы не потратить свое время на ерунду.…

  • Российское кино ставит рекорды

    Каждый четвертый билет в кинотеатрах страны был куплен на сеанс российского фильма, в результате, кассовые сборы российского кино в 2017 году…

  • Какие фильмы смотрит Путин?

    В Кремле есть специальный небольшой кинозал, где Владимир Путин смотрит российские кинофильмы. Оценить кинозал можно по фото. Накануне поздно…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5061
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments