Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Собянину пора обратить внимание на столичное такси



Я так и думал, что с московским такси рано или поздно случится факап, к сожалению это случилось, когда столица принимает чемпионат по футболу.

Сам пользуюсь такси и можно смело отметить, что в последнее время, уровень московского такси упал ниже плинтуса . Порой в машинах стоит вонь, водители не спят сутками, поэтому попадают в ДТП, в такси не раз гибли люди и т.д.

Судя по всему, уровень надзора за столичным такси стал никаким. Вот сегодня в центре Москвы такси наехало на группу людей у Гостиного двора. Пострадали семь человек, из них двое — мексиканцы, две россиянки, два азербайджанца и один украинец. За рулем автомобиля находился 28-летний гражданин Киргизии. У него даже прав нет российских. Представляете? Может он эти права купил у себя в Киргизии, как это проверить? Никак!

Собянин взял под личный контроль ситуацию с наездом такси, но мне кажется уже пора обратить тщательное внимание на работу всех таксоматорных парков столицы. В социальных сетях сплошь и рядом жалобы на яндекс.такси и другие акселераторы, которые мало обращают внимание на подготовку водителей, я уж не говорю про их внешний вид, запах и прочие моменты...

Tags: Авто, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин зашел в аптеку за…

    Путин сегодня посетил обычную аптеку в Пушкине . Провизоры, конечно, такого не ожидали. Впрочем, Владимиру Путину пришлось объясниться и перед…

  • Автомобильный авангард Velar

    Не так давно компания Land Rover представила четвертую модель кроссовера в семействе Range Rover. Им стал элегантный автомобиль/гаджет с…

  • Золото Vs Доллар

    Когда-то самой распространенной валютой в мире была валюта Римской империи. Но ничто не вечно под луной, и империи имеют свойство разрушаться……

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments