Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Марш равенства в Киеве



Ну что товарищи, небесная сотня не зря полегла, сегодня в Киеве маршировали голубые, трансы и другие люди "в теме". Чтобы не быть растерзанными миролюбивыми и толерантными киевлянами, их окружили железной сеткой и плотным кольцом полицейских...







У тех, кто выступал против Садома и Гоморра в православной стране, были заготовлены взрывпакеты и слезоточивый газ. В частности, боевики экстремистской группировки С-14 (организация, деятельность которой запрещена в РФ) хотели побить участников Марша равенства, но в итоге, их самих побили полицейские. Причем выглядит это все немного странно, сначала киевская власть выделяет средства на погромные акции неонацистов из С14, а потом лупит их, когда они собираются на такие погромы. Впрочем, это своеобразный бизнес, ведь властям потом надо отчитаться перед Европой, что дескать Украина теперь свободная страна, деньги потрачены куда надо, извращенцы могут ходить строем по городам и хуторам!-) Депутаты Европарламента даже попросили народных украинских избранников принять участие в Марше равенства, впрочем откликнулись только двое - Сергей Лещенко и Светлана Залищук.

Мероприятие под лозунгом "Страна свободная – будь собой!" продлилось всего 20 минут, т.к. полиция не особо горела защищать цветастых участников марша.






Держись Украина, тебя ждет еще много испытаний!

Фото EPA/UPG и активного участника марша prosto_vova






Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5056
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →