Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Жизнь или марихуана?



Удивительная история произошла с американцами на Гавайях вблизи ожившего вулкана Килауэа. Плантаторы отказались спасаться от лавы из-за марихуаны!



Дейл Альтман и его внук живут возле вулкана Килауэа, который начал извергаться 3 мая. Они последние жители, оставшиеся в поселении. По словам плантатора, на земле, которую он обрабатывает, растет наркотика примерно на 100 тысяч долларов. «Поэтому мы и не эвакуируемся. В это вложено слишком много работы, — сказал он. — Мы не глупые, мы все продумали».

По их мнению, извержение вулкана не повредит плантации, поскольку она расположена на возвышенном участке.

Напомню, мощное извержение Килауэа началось 3 мая. Оно сопровождалось землетрясением магнитудой 6,9. Потоки лавы протекают через весь остров, уничтожая леса, дороги, озера, не говоря уже о постройках и инфраструктуре.

Фото Terray Sylvester/Reuters








А вы бы что выбрали, жизнь или марихуану?-)

Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Трамп - сделано в Китае

    Пока вы тут сидите, команда Трампа вовсю печатает баннеры к предвыборной кампании 2020 и знаете зачем? В начале июля США ввели 25-процентные…

  • О чем договорились Путин и Трамп?

    В Хельсинки состоялась первая полномасштабная встреча Путина и Трампа, которая уже радикально поменяла отношения США и России... По словам…

  • Высадка в Нормандии

    Рано утром 6 июня 1944 года началась стратегическая операция союзников по высадке войск в Нормандии, которая до сих пор является крупнейшей…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments