Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Чемпионат не в службу, а в дружбу!



Кто бы, что не говорил, а согласитесь, чемпионат по футболу сделал доброе дело нашей стране. Власти некоторых стран пытались предпринять всё возможное, чтобы граждане их стран ехали на чемпионат мира как на войну, но сотни тысяч болельщиков были очарованы нашим гостеприимством. Ведь уже несколько дней подряд, на улицах российских городов царит атмосфера праздника — болельщики вместе отмечают победы своих команд!

Да что болельщики, почти все международные СМИ сейчас отмечают хорошую организацию мундиаля и дружелюбность российских фанатов. К хвалебным отзывам о чемпионате мира в России присоединились даже медиа тех стран, чьи сборные не участвуют в турнире.

Еще бы, ведь приехавшие в Россию болельщики по паспорту болельщика могут бесплатно путешествовать по всей стране и даже разъезжать в метро.

Отдельно стоит упомянуть про безопасность, ведь крупнейший мировой турнир проходят при усиленных мерах безопасности. Более чем в десятке наших городов введен особый режим безопасности. Спецслужбы и полиция пристально следят за обстановкой, потому что всегда есть возможность террористических актов.

Тысячи профессионалов задействованы как в личной безопасности команд-участниц турнира и арбитров, так и в обеспечении общественной безопасности на объектах проведения мероприятий: стадионах, тренировочных площадках, фан-зонах, транспортной инфраструктуре, в местах массового пребывания граждан. Но чувствуется высокий уровень организации – даже в у нас в Москве, где есть изменения порядка дорожного движения, не чувствуется каких-либо помех в повседневной жизни.

И уж особо радует наша сборная, которая действительно решила выложиться на все сто процентов и показать нам, наконец, качественный футбол! Вперед, Россия!-)

Tags: Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт” Tag

  • Новый тренд современной России

    Не знаю как у вас в городе, а в фитнес-клубах Москвы, как правило – аншлаг. Фитнес сегодня самый популярный вид спорта у москвичей. Но это Москва,…

  • Правильные и неправильные хорваты

    Что тут сказать, есть правильные хорваты. Они сегодня развернули на Триумфальной площади в центре Москвы огромный флаг в цветах герба хорватии с…

  • Про уверенность Путина...

    Уверенность – это то, что позволяет нам добиться успеха в этой жизни. Когда человек умеет постоять за себя и защитить своих близких, он становится…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments